Seit dem 27. Juni 2020 dürfen die Masken während des Gottesdienstes abgenommen werden!

Es werden auch wieder Messintentionen gelesen.
Die bereits bestellten Intentionen werden aber nicht automatisch an den jeweiligen Tagen gelesen.
Sehen en Sie dazu bitte
diesen Hinweiszettel vom Pfarrbüro.

• Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht notwendig
  • Die Kontaktdaten werden weiterhin am Eingang aufgenommen und auch die Besucherzahl kontrolliert
  • Die Mund-Nasen-Bedeckung wird zum Betreten und Verlassen des Gottesdienstes benötigt.
  • Messintentionen sind wieder möglich
  • Die Gottesdienste finden wieder zu den gewohnten Zeiten in jeder Kirche unserer Pfarreiengemeinschaft statt
  • Eine Teilnahme am Gottesdienst ist ausgeschlossen, wenn Sie an Atemwegsproblemen oder Fieber leiden oder in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einem Covid-19 Infizierten hatten oder selbst infiziert sind

Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen sind in eingeschränktem Maße wieder möglich! Bitte fragen Sie dazu im Pfarrbüro nach.

Das Pfarrbüro Mühlried ist wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet!

Für die Feier der Ersten Heiligen Kommunion bei uns in Mühlried gibt es einen Nachholtermin:

Sonntag, 20. September 2020.

Gefeiert wird in zwei Gruppen nacheinander.