Im Namen unserer katholischen Pfarrei „Heilig Geist“ darf ich Sie als Ihr Pfarrer hier in Mühlried ganz herzlich willkommen heißen.Wahrscheinlich haben Sie hier schon das Eine oder Andere kennengelernt und fühlen sich in Ihrer neuen Umgebung bereits ein wenig heimisch. Wir wünschen Ihnen, dass Sie hier Menschen begegnen, zu denen Sie Vertrauen haben können, dass hier Freundschaften entstehen und Sie sich in Mühlried wohlfühlen.
Unsere Pfarrei bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten. Zahlreiche Angebote für Kinder, Jugendliche, Erwachsene sowie für Senioren laden Sie ein, neue Kontakte zu knüpfen und Ihren Glauben zu leben. Wir freuen uns, wenn Sie an den Gottesdiensten teilnehmen und Interesse an den Gruppen in unserer Pfarrei haben. Die unten stehenden Informationen/Links sollen Ihnen hierbei ein kleiner Wegweiser sein. Gerne können Sie auch in unserem Pfarrbüro nachfragen, wenn Sie Hilfe brauchen.

Katholische Pfarrei Heilig Geist Mühlried
Griesweg 25a
86529 Schrobenhausen

Als Ihr Pfarrer hoffe ich, dass ich Sie bald kennenlernen darf.

Pfarrer Robert Skrzypek