Herzlich Willkommen zur Erstkommunion
Vorbereitung 2022

Liebe Erstkommunionkinder, liebe Eltern!

Es freut mich, dass sie mit dabei sind!

Hier haben Sie einen Erklärfilm des Bonifatiuswerkes zur Erstkommunion, der ist zum ersten Einstieg vielleicht ganz interessant:

Startschuss

Den Startschuss für Mühlried und Edelshausen geben wir heuer online, mit der Bibelgeschichte zu unserem Motto:

„Bei mir bist du groß“

Diese erste Geschichte müssen sich alle Erstkommunionkinder mit ihren Eltern anschauen, den darin findet sich auch eine wichtige Hausaufgabe! Diese Hausaufgabe bringt Ihr bitte zu Eurem Vorstellungsgottesdienst am Sonntag, den 21. 11. 21 um 10:15 Uhr in Mühlried mit.
Bitte klebt ein Bild von euch mit auf das Bild.

Liebe Kinder!
Corona hat uns wieder erwischt! Wir müssen die ganze Vorbereitung wieder umstellen und werden es wieder teilweise online machen. Wie es genau wird, werden wir sehen.

Das tut uns sehr leid! Aber ich hoffe es wird euch nicht langweilig dabei: Ich habe nämlich eine spannende Geschichte ausgewählt:

Die Geschichte des Mose

oder besser gesagt: 12 Geschichten von Mose! Ihr braucht also einen langen Atem! Und noch dazu gibt’s was zu basteln.

Im Advent, in der zweiten Dezemberwoche gehts los. Dann findet Ihr hier immer wieder, alle ein bis zwei Wochen eine Geschichte des Mose!

Spannung garantiert!
Kirche und Glaube sind langweilig?
Nicht mit mir!
Und nicht mit Mose!

Kommt mit und lasst euch verführen, in eine uralte Geschichte voller Weisheit, Spannung, Überraschungen und voller Gottes Liebe!

Ich freue mich auf euch!

Euer Andreas Tyroller

• Hier gehts zur Geschichte des Mose (Start 8.12.2021)